Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Heiner Pudelko

Henryk Pudelko

Также известно как: H. Pudelko, Pudelko
Группа в интернете: http://www.heinerpudelko.de/

Дискография Heiner Pudelko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gloria 11 audio iTunes 1992 WEA
2 Kleine Schwester Ost 3 audio iTunes 1992 WEA
3 Mein Schatz 11 audio iTunes 1988 WEA
4 Christine 3 audio iTunes 1988 WEA
5 Christine 2 audio iTunes 1988 WEA
6 Weinen 2 audio iTunes 1988 WEA

German rock singer, leader of the band [a=Interzone (2)], born on August 18, 1948, died on January 11, 1995.


Комментарии о Heiner Pudelko: