Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Acid Android

Члены группы Acid Android: Kishi (2), Kiyomi Watanabe, Yasuo (4), Yukihiro
Группа в интернете: http://www.tracksondrugs.com/, https://www.facebook.com/acidandroid.official

Дискография Acid Android:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Acid Android Live 2003 13 audio iTunes 2004-03-03 Danger Crue
2 Remix 13 audio iTunes 2011-04-13 Danger Crue
3 13:Day:Dream 13 audio iTunes 2010-07-13 Danger Crue
4 Acid Android 11 audio iTunes 2003-03-05 Danger Crue
5 Acid Android 11 audio iTunes 2002-09-25 Danger Crue
6 Purfication 12 audio iTunes 2006-05-10 Ki/oon Records
7 Purfication 10 audio iTunes 2006-05-10 Ki/oon Records
8 Code 8 audio iTunes 2010-11-01 Danger Crue

acid android is yukihiro solo project acid android is yukihiro and support members Antz, Kishi & Yasuo




Комментарии о Acid Android: