Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jon Sweetname

Группа в интернете: http://www.myspace.com/jonsweetname, http://soundcloud.com/jon-sweetname

Дискография Jon Sweetname:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Itta/Eratos 5 audio iTunes 2010-03-16 Mimosa Recordings
2 Feeling 3 audio iTunes 2010-06-14 Big Mama Records (4)
3 Diomedes 4 audio iTunes 2011-08-05 Look Ahead Records
4 Happy Day EP 4 audio iTunes 2011-11-17 People That Make The Music
5 Dulce Amor (Remixes) 4 audio iTunes 2012-02-06 Loco Records Supreme
6 Happy Day 3 audio iTunes 2013-07-09 Manuscript Records Ukraine

DJ and producer from Spain.


Комментарии о Jon Sweetname: