Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luis Paniagua

Также известно как: L. Paniagua
Группа в интернете: http://www.luispaniagua.com

Дискография Luis Paniagua:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Árbol De Cenizas (Ashes Tree) 6 audio iTunes 1992 NO-CD Rekords
2 Neptuno 8 audio iTunes 1987 Grabaciones Accidentales
3 De Magico Acuerdo 14 audio iTunes 1986 Nuevos Medios
4 Planeo 7 audio iTunes 1991 La Fabrica Magnetica
5 Muy Fragil 10 audio iTunes 1993 Silentium Records
6 Neptuno 8 audio iTunes 1991 Grabaciones Accidentales
7 La Bolsa O La Vida 11 audio iTunes 1992 Hyades Arts
8 Soltando Amarras 12 audio iTunes 1997 NO-CD Rekords
9 Muy Fragil 10 audio iTunes 1993 Hyades Arts
10 Rabindranath Tagore. Cuánto Tiempo Dura Mi Viaje. 10 audio iTunes 2007 Pneuma

Spanish multi-instrument player (stringed instruments, percussion, synthesizer...) born in Madrid, 1957.


Комментарии о Luis Paniagua: