Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rantan

Bernat Del Rei

Группа в интернете: http://soundcloud.com/rantan, http://myspace.com/rantanmusic, http://residentadvisor.net/dj/rantan

Дискография Rantan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Propane EP 2 audio iTunes 2008-03-06 Putz Records
2 Badulake E.P. 4 audio iTunes 2008-04-16 Reldz Recordings
3 Sargent EP 5 audio iTunes 2008-06-19 Prozak Records
4 Warrants EP 5 audio iTunes 2008-09-15 Techment Records
5 Ghetto Blasters EP 4 audio iTunes 2009-01-00 Soul Access
6 Beat Freakz 2 audio iTunes 2009-02-09 TechHead Digitized
7 Dharma Beer 4 audio iTunes 2009-05-14 Unaffected Records
8 LKL 4 audio iTunes 2009-10-01 Alekso Records
9 Jughead 5 audio iTunes 2009-10-14 Unaffected Records
10 Freak Out 3 audio iTunes 2009-12-07 Patterns
11 Intensive Attack EP 4 audio iTunes 2010-02-00 Undershape Records
12 Vassoura 4 audio iTunes 2010-06-28 Disturbulence Records
13 Submissions 27 4 audio iTunes 2010-10-18 Submissions
14 Submissions 28 4 audio iTunes 2010-11-00 Submissions
15 Submissions 30 4 audio iTunes 2011-10-00 Submissions
16 Electric Dreams 4 audio iTunes 2012-04-30 Phunkation

DJ / Producer from Barcelona, Spain.




Комментарии о Rantan: