Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marc De Vole

Marcel Florschütz

Также известно как: Boy Loves House, Marc dé Vole
Группа в интернете: https://soundcloud.com/marcdevole, https://www.facebook.com/marcelflorschuetz, http://www.gleis3-musik.de/html/marcdevole.html

Дискография Marc De Vole:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Purple 2 audio iTunes 2009-02-00 kostbar|musik
2 Emotion 3 audio iTunes 2009-09-01 Piston Recordings
3 Green Basement E.P. 4 audio iTunes 2008-08-19 Galvanic
4 Tschoen Doaich 3 audio iTunes 2010-02-01 Tracer Records
5 The Bling EP 4 audio iTunes 2010-11-00 Enter V2
6 Genau Unser Ding E.P. 4 audio iTunes 2011 Deich Records
7 Thoughts E.P. 4 audio iTunes 2011-08-00 Deich Records
8 Ein Tag Im Herbst 3 audio iTunes 2011-09-20 Rennbahn Records
9 Anionen 3 audio iTunes 2011-09-12 kostbar|musik
10 Groovepuste 2 audio iTunes 2011-06-03 What! What! Records
11 Gluecks EP 6 audio iTunes 2012-06-00 Beatwax Records
12 Dirty E.P. 4 audio iTunes 2012 M.M.A.D. Records
13 Little Man EP 4 audio iTunes 2013-03-30 Patro De Musica

Techno/House/Minimal producer from Suhl, Thuringia, Germany. Contact: marcdevole@housecrewmusic.de


Комментарии о Marc De Vole: