Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Endstufe

Члены группы Endstufe: Hergen, Holgi, Jens Brandt, Lars Iversen (2)
Группа в интернете: http://www.endstufebremen.de/

Дискография Endstufe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Der Clou 13 audio iTunes 1987 Rock-O-Rama Records
2 Allzeit Bereit 12 audio iTunes 1990 Rock-O-Rama Records
3 Feuer Frei 12 audio iTunes 2006 Dim Records
4 Wir Sind Keine Engel 12 audio iTunes 2007 Dim Records
5 Schenk Noch Einen Ein... 2 audio iTunes 1990 Street Rock N Roll
6 Schütze Deine Kinder 10 audio iTunes 1994 ALCD
7 Victory 14 audio iTunes 1996 Endstufe Records
8 Glatzenparty 16 audio iTunes 1993 ALCD
9 Mit Den Jungs Auf Tour 12 audio iTunes 2000 Hanse Records
10 96-98 16 audio iTunes 2000 Hanse Records
11 Wir Sind Die Straße 10 audio iTunes 2000 Endstufe Records
12 Allzeit Bereit 12 audio iTunes 1991 Rock-O-Rama Records
13 Deutschland, Wir Stehen Zu Dir 2 audio iTunes 2009 Street Rock N Roll
14 Feuer Frei 12 audio iTunes 2006 Dim Records
15 Skinhead Rock'N'Roll 9 audio iTunes 1990 Rock-O-Rama Records
16 Glatzenparty 16 audio iTunes 1993 Rock-O-Rama Records
17 Der Tod Ist Überall 10 audio iTunes 2006 Dim Records
18 Glatzenparty 16 audio iTunes 2006 Dim Records
19 Glatzenparty 17 audio iTunes 2008 Rock-O-Rama Records
20 Live (Wo Wir Sind Brennt Die Luft) 12 audio iTunes 2009 Pure Impact
21 Wir Sind Keine Engel 12 audio iTunes 2007 Dim Records
22 Live Mallorca 98 12 audio iTunes 1998
23 Auf Die Ohren Vol. 1 3 audio iTunes 2007 Not On Label
24 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-05-15 Pure Impact
25 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-11-00 Pure Impact
26 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-11-00 Pure Impact
27 Wir Sind Keine Engel 12 audio iTunes 2007 Dim Records
28 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-11-00 Pure Impact
29 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-11-00 Pure Impact
30 Steht Auf! 11 audio iTunes 2013-11-00 Pure Impact
31 Glatzenparty 16 audio iTunes 2006 Dim Records
32 Auf Die Ohren Vol. 1 3 audio iTunes 2007 Not On Label
33 Damal War's - Teil 1 26 audio iTunes 2011-01-00 Rock-O-Rama

German RAC band from Bremen.


Комментарии о Endstufe: