Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Madan Mohan

Также известно как: Late Madan Mohan, Late Madan Mohan, The, Madan Moham

Дискография Madan Mohan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sanjog 7 audio iTunes 1978
2 Movie Melodies Of Madan Mohan 12 audio iTunes 1967
3 Bhai Bhai 11 audio iTunes
4 Mausam 5 audio iTunes 1975 His Master's Voice
5 Jab Yaad Kisiki Aati Hai 7 audio iTunes 1978
6 Hanste Zakhm 5 audio iTunes 1972 Odeon
7 Dastak 4 audio iTunes Odeon
8 Aap Ki Parchhaiyan / Woh Kaun Thi? 13 audio iTunes 1977
9 Madhoch 9 audio iTunes 1982 The Gramophone Company Of India Ltd.
10 Mera Saaya / Neend Hamari Khwab Tumhare 13 audio iTunes Odeon
11 Bhai Bhai 11 audio iTunes 1978
12 Himalay Ki Goud Mein (Old) / Man Mauji (Old) 15 audio iTunes 1977
13 Haqeeqat 7 audio iTunes 1989 His Master's Voice
14 Sharafat Chhod Di Main Ne 6 audio iTunes 1976 EMI
15 Meera Saaya/Neend Hamari Khwab Tumhare 11 audio iTunes 1966 Angel Records
16 Chirag 8 audio iTunes 1969 Angel Records
17 Adalat 10 audio iTunes 1982 EMI
18 Ek Kali Muskayee 7 audio iTunes 1980 EMI
19 Bhai Bhai 9 audio iTunes 1980
20 Sahib Bahadur 6 audio iTunes 1976 EMI
21 Ashiana 10 audio iTunes 1987
22 Mahraja 4 audio iTunes 1970 Odeon
23 Hanste Zakhm 3 audio iTunes 1972 Odeon
24 Ek Kali Muskayee 7 audio iTunes 1980
25 Chaalbaaz 4 audio iTunes 1979

Комментарии о Madan Mohan: