Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rentrer En Soi

Члены группы Rentrer En Soi: 瞬, 砂月, 遼, 蒼, 匠, 未架
Группа в интернете: http://www.rentrer-en-soi.com/

Дискография Rentrer En Soi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Protoplasm 3 audio iTunes 2006-02-22 Free-Will
2 ゆりかご 7 audio iTunes 2004-01-31 Maria Record-Inc.
3 ゆりかご 7 audio iTunes 2004-03-30 Maria Record-Inc.
4 The Bottom Of Chaos 12 audio iTunes 2007-08-01 Free-Will
5 The Bottom Of Chaos 17 audio iTunes 2007-08-01 Free-Will
6 Sphire-Croid 10 audio iTunes 2005-01-26 Free-Will
7 Astreの絲 6 audio iTunes 2005-08-24 Free-Will
8 Keinの棺 6 audio iTunes 2005-08-24 Free-Will
9 Megiddo 5 audio iTunes 2008-10-22 Free-Will
10 Ain Soph Aur 34 audio iTunes 2008-11-19 Free-Will
11 Unending Sanctuary 3 audio iTunes 2008-07-30 Free-Will
12 Stigmata 3 audio iTunes 2008-03-26 Free-Will
13 Stigmata 2 audio iTunes 2008-03-26 Free-Will
14 Amongst Foolish Enemies 4 audio iTunes 2007-04-18 Free-Will
15 悲痛傷痕 3 audio iTunes 2002-03-27 RES
16 鴉色の胎児 3 audio iTunes 2006-04-26 Free-Will
17 鴉色の胎児 3 audio iTunes 2006-04-26 Free-Will

RENTRER EN SOI was 砂月 (Satsuki), 匠 (Takumi), 瞬 (Shun), 遼 (Ryo) & 未架 (Mika)


Комментарии о Rentrer En Soi: