Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raw Material (2)

Члены группы Raw Material (2): Cliff Homewood, Colin Catt, Dave Green (4), Michael Fletcher (3), Paul Young (5), Phil Gunn
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rawmaterial7071

Дискография Raw Material (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raw Material 7 audio iTunes 1971 Zel Records
2 Raw Material 11 audio iTunes 1993 Background (2)
3 Time Is... 13 audio iTunes 2001 Akarma
4 Raw Material 8 audio iTunes 1971 Vogue Schallplatten
5 Raw Material 7 audio iTunes 2003 Akarma
6 Raw Material 7 audio iTunes 1970 Evolution (9)
7 Raw Material 11 audio iTunes Relics (2)
8 Traveller Man (Part 1 + 2) 2 audio iTunes 1970 Ariola
9 Hi There Hallelujah / Days Of The Fighting Cock 2 audio iTunes 1970 Zel Records
10 Ride On Pony 2 audio iTunes 1971 Neon (RCA)
11 Time Is... 12 audio iTunes 2001 Akarma
12 Raw Material 7 audio iTunes Not On Label
13 Raw Material 7 audio iTunes 1971 Zel Records
14 Time Is... 13 audio iTunes 1991 SPM Records
15 Raw Material 7 audio iTunes 2011 Spiral Groove
16 Time And Illusion 2 audio iTunes 1969 Evolution (9)
17 Time Is... 13 audio iTunes 1992 Neon (RCA)
18 Time Is... 13 audio iTunes Not On Label
19 Traveller Man (Part 1 + 2) 2 audio iTunes 1970 Fever
20 Time Is... 13 audio iTunes 2001 Akarma
21 Time Is... 6 audio iTunes 2011 Repertoire Records
22 Time Is... 6 audio iTunes Repertoire Records

British rock band, 1970-71. Colin Catt (voc, key), Mike Fletcher (Sax, Flute, Voc), Dave Green (g), Phil Gunn (b, g), Paul Young (perc), Cliff Harewood (lead g).


Комментарии о Raw Material (2):