Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D4RK

Adam Cobbsky

Группа в интернете: http://www.d4rk.co.uk, http://www.djd4rk.co.uk, http://www.d4rkr3cords.co.uk

Дискография D4RK:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 28 D4YZ 3 audio iTunes 2006-09-01 Insomnia Trax
2 Leg4cy 3 audio iTunes 2009-05-05 D4RK R3CORDS
3 The L4dder 3 audio iTunes 2009-04-27 Presence Hard Style
4 4th Element 3 audio iTunes 2008-11-24 Presence Hard Style
5 Infected 3 audio iTunes 2009-06-12 D4RK R3CORDS
6 N3mesis 3 audio iTunes 2010-10-14 D4RK R3CORDS
7 DeathM4sk 3 audio iTunes 2010-10-07 D4RK R3CORDS
8 Liberate Tu Te Me 3 audio iTunes 2008-06-17 D4RK R3CORDS
9 OUTL4W 3 audio iTunes 2008-04-23 D4RK R3CORDS
10 The Safety Cupboard 3 audio iTunes 2008-04-01 D4RK R3CORDS
11 Hard Dance Ibiza 73 audio iTunes 2012-06-11 Riot! Recordings
12 Hard Dance Ibiza 69 audio iTunes 2012-06-11 Riot! Recordings



Комментарии о D4RK: