Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Led Er Est

Также известно как: LEE
Члены группы Led Er Est: Owen Stokes, Sam De La Rosa, Samuel KK, Shawn O'Sullivan
Группа в интернете: http://lederest.com/, http://www.myspace.com/lederest, http://www.facebook.com/pages/LED-ER-EST/55148712948, http://twitter.com/lederest

Дискография Led Er Est:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dust On Common 11 audio iTunes 2010 Wierd Records
2 Split 9 audio iTunes 2010-04-00 Mannequin
3 Split 9 audio iTunes 2010-04-00 Mannequin
4 Untitled 9 audio iTunes 2010 Throaning Tapes
5 May 6 audio iTunes 2011-05-10 Captured Tracks
6 May 6 audio iTunes 2011-05-10 Captured Tracks
7 White Towel Ants 6 audio iTunes 2011-08-10 Mannequin
8 Turritopsis Blues 3 audio iTunes 2012 Monofonus Press

New York's trio Led Er Est was formed in 2007.


Комментарии о Led Er Est: