Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

dip in the pool

Также известно как: D. I. P., d.i.p.
Члены группы dip in the pool: Miyako Koda

Дискография dip in the pool:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 dipping 9 audio iTunes 1991-06-25 Moon Records (5)
2 太陽のしっぽ - Rabo Del Sol 4 audio iTunes 1986 Moon Records (5)
3 Retinae 10 audio iTunes 1989 Moon Records (5)
4 10 Palettes 10 audio iTunes 1988 Moon Records (5)
5 10 Palettes 10 audio iTunes 1988 Moon Records (5)
6 Dip In The Pool 4 audio iTunes 1985 Moon Records (5)
7 Retinae 10 audio iTunes 1989 Moon Records (5)

dip in the pool is Miyako Koda and Tatsuji Kim


Комментарии о dip in the pool: