Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

frYars

Ben Garrett

Группа в интернете: http://www.fryarcorp.com/, http://soundcloud.com/fryars, http://www.myspace.com/fryars

Дискография frYars:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Visitors 3 audio iTunes 2008 frYarcorp
2 Visitors 2 audio iTunes 2009-03-09 frYarcorp
3 The Perfidy EP 2 audio iTunes 2008-07-04 Make Mine
4 Dark Young Hearts 12 audio iTunes 2009 frYarcorp
5 The Ides 4 audio iTunes 2007 Make Mine
6 Olive Eyes 3 audio iTunes 2009 frYarcorp
7 The Perfidy EP 4 audio iTunes 2008
8 The Ides 8 audio iTunes 2007 Rallye Label
9 Olive Eyes - Remixes 2 audio iTunes 2009 frYarcorp
10 Love So Cold / In My Arms 4 audio iTunes 2013-02-04 Warner Music UK Ltd.
11 Love So Cold 3 audio iTunes 2012 Not On Label
12 Chocolate / Madeline / Olive Eyes / Visitors 5 audio iTunes 2009 frYarcorp
13 Prettiest Ones Fly Highest 2 audio iTunes 2014 Fiction Records
14 frYars 5 audio iTunes Not On Label
15 Visitors 4 audio iTunes 2008 frYarcorp

Комментарии о frYars: