Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vidasm

Vidas Miniotas

Группа в интернете: http://soundcloud.com/vidasm, http://www.facebook.com/pages/VidasM/127761373983451

Дискография Vidasm:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
2 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
3 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
4 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
5 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
6 TEN:08 7 audio iTunes 2008-08-02 Pharmacom Records
7 Good Night 4 audio iTunes 2009-10-31 Circlesandlines Recordings
8 In The Sky 4 audio iTunes 2010-03-12 Circlesandlines Recordings
9 Blur Silence EP 3 audio iTunes 2010-09-15 Pharmacom Records
10 Inside Flows 10 audio iTunes 2010 Nightmusic.lt
11 Beds And Dreams 13 audio iTunes 2012 Phonocake
12 Beds And Dreams 13 audio iTunes 2012-02-22 Phonocake

Комментарии о Vidasm: