Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soukie & Windish

Также известно как: Nayan Soukie & Fritz Windish, Soukie+Windish
Члены группы Soukie & Windish: Fritz Dyckerhoff, Nayan Soukie
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Soukie-Windish/106810662693050, http://www.soundcloud.com/soukie-windish, http://www.myspace.com/soukiewindish

Дискография Soukie & Windish:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Occasus 3 audio iTunes 2009-08-00 Hi Freaks
2 Elsewhere EP 3 audio iTunes 2009-11-02 128
3 Elsewhere 3 audio iTunes 2010-03-22 200
4 Steppenkarpfen 2 audio iTunes 2010-06-01 Acker Dub
5 OK Captain 2 audio iTunes 2010-07-12 Seenplatte
6 Rabbit Magic 3 audio iTunes 2010-07-00 Herz Ist Trumpf Subtil
7 Duster / Flott 2 audio iTunes 2011 200
8 Duster / Flott 2 audio iTunes 2011-07-18 200
9 Taylor EP 5 audio iTunes 2011-05-13 Time Has Changed Records
10 Sundrop EP 2 audio iTunes 2011-09-00 URSL
11 Taylor EP 4 audio iTunes 2011-07-01 Time Has Changed Records
12 What's The Cure? 4 audio iTunes 2011 liebe*detail digital
13 A Forest 10 audio iTunes 2013-03-08 URSL
14 A Forest 8 audio iTunes 2013-03-08 URSL
15 A Forest 10 audio iTunes 2013-03-08 URSL
16 Flatemate Ghost 4 audio iTunes 2012-11-00 Darkroom Dubs
17 Kubla Khan EP 3 audio iTunes 2014-06-00

German duo.


Комментарии о Soukie & Windish: