Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sergey Romashkin

Сергей Ромашкин (Sergey Romshkin)

Также известно как: Sergey Romaskin
Группа в интернете: http://www.sergeyromashkin.com, http://www.soundcloud.com/sundesire-records, http://www.twitter.com/sergeyromashkin

Дискография Sergey Romashkin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Need Love 6 audio iTunes 2009-10-09 Deepblue Records
2 Summer Rays 4 audio iTunes 2008-05-06 Avalanche Records (3)
3 Into The Night 2 audio iTunes 2007 Camouflage
4 Nature Love 3 audio iTunes 2012-12-17 Sorcery Records
5 Need Love 6 audio iTunes 2009-10-08 Sundesire Records
6 Need Love 5 audio iTunes 2009-09-18 Deepblue Records

Russian producer. Owner of [l=Sundesire Media Worx] music company. He sadly passed away on January 21, 2013.




Комментарии о Sergey Romashkin: