Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dragon (8)

Члены группы Dragon (8): Adrian Frelich, Jarosław Gronowski, Krystian Bytom, Krzysztof Nowak, Leszek Jakubowski, Marek Wojcieski
Группа в интернете: http://www.dragon-web.pl/, http://www.myspace.com/dragonwebcom

Дискография Dragon (8):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sacrifice 12 audio iTunes 2008 Metal Mind Productions
2 Scream Of Death 12 audio iTunes 1991 Under One Flag
3 Horda Goga 9 audio iTunes 1990 Wifon
4 Horde Of Gog 9 audio iTunes 1989 Metalmaster
5 Fallen Angel 7 audio iTunes 1990 Polskie Nagrania Muza
6 Horda Goga 9 audio iTunes 1990 Wifon
7 Scream Of Death 12 audio iTunes 1991
8 Scream Of Death 17 audio iTunes 2008 Metal Mind Productions
9 Fallen Angel 8 audio iTunes 1990 Under One Flag
10 Fallen Angel 15 audio iTunes 2008 Metal Mind Productions
11 Horde Of Gog 9 audio iTunes Metal Mind Productions
12 Twarze 10 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
13 Twarze 10 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
14 Sacrifice 19 audio iTunes 1994 Baron Records
15 Fallen Angel 7 audio iTunes 1990 Polskie Nagrania Muza
16 Horde Of Gog 9 audio iTunes 1994 Metal Mind Records
17 Fallen Angel 7 audio iTunes 1993 Metal Mind Records

Polish thrash metal band formed in 1984.


Комментарии о Dragon (8):