Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ikonika

Sara Abdel-Hamid

Группа в интернете: http://www.facebook.com/ikonikamusic, http://twitter.com/ikonika, http://vine.co/u/916152059764555776, http://instagram.com/ikonika_ldn, http://myspace.com/ikonika, http://ikonika.tumblr.com/, http://ikonika.bigcartel.com/, http://soundcloud.com/ikonika, http://www.mixcloud.com/ikonika/, http://www.ustream.tv/channel/ikonika-tv, http://www.livestream.com/ikonika, http://www.hyperdub.net/artists/view/Ikonika, http://www.youtube.com/playlist?list=PL333NRV9w0mWM-VcF2rCbdm8oCSRnexcv, http://www.littlebig-agency.net/artists/ikonika/, http://en.wikipedia.org/wiki/Ikonika

Дискография Ikonika:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Millie 2 audio iTunes 2008-09-00 Hyperdub
2 Millie / Direct 2 audio iTunes 2008-10-27 Hyperdub
3 Smuck 2 audio iTunes 2009-10-00 Planet Mu
4 Contact, Love, Want, Have 14 audio iTunes 2010-04-05 Hyperdub
5 Idiot 2 audio iTunes 2010-04-12 Hyperdub
6 Edits EP 4 audio iTunes 2010-06-28 Hyperdub
7 Dckhdbtch 3 audio iTunes 2010-07-00 Planet Mu
8 Aqueous Cream 2 audio iTunes 2010-09-20 Hum + Buzz
9 Ikonoklast 4 audio iTunes 2010-12-06 Hyperdub
10 FACT Mix 206 17 audio iTunes 2010-11-29 FACT Magazine
11 I Make Lists 3 audio iTunes 2012-07-18 Hum + Buzz
12 I Make Lists 6 audio iTunes 2012-07-00 Hum + Buzz
13 Contact, Love, Want, Have 14 audio iTunes 2010-04-05 Hyperdub
14 Edits EP 4 audio iTunes 2010-06-28 Hyperdub
15 Dckhdbtch 3 audio iTunes 2010-08-23 Planet Mu
16 Beach Mode (Keep It Simple) 3 audio iTunes 2013-07-00 Hyperdub
17 Aerotropolis 14 audio iTunes 2013-07-29 Hyperdub
18 Aerotropolis 16 audio iTunes 2013-07-20 Beat Records
19 Ikonika Dj Mix Summer 2013 26 audio iTunes 2013
20 Aerotropolis 14 audio iTunes 2013-07-29 Hyperdub
21 Lost Dubs 5 audio iTunes 2013-02-00 Not On Label
22 Smuck 2 audio iTunes 2009-10-00 Planet Mu
23 Aerotropolis 14 audio iTunes 2013-07-29 Hyperdub
24 Position Ep 4 audio iTunes 2014-08-25 Hyperdub

Ikonika (real name Sara Abdel-Hamid) is an electronic musician, producer and DJ often associated with [l=Hyperdub] Records. also runs the label [l=Hum + Buzz] with [a=Optimum (2)] (Night Slugs/Planet Mu).


Комментарии о Ikonika: