Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mauro Pierotti

Mauricio Pierotti

Группа в интернете: https://soundcloud.com/mauropierotti, http://www.myspace.com/mauropierotti

Дискография Mauro Pierotti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trebol EP 3 audio iTunes 2012-02-00 Similar Records
2 La Isla 2 audio iTunes 2010-06-00 Similar Records
3 Magic 4 audio iTunes 2011-08-12 Blue Gritt Records
4 Aquarius EP 2 audio iTunes 2013-05-15 Sleepless Music
5 Aquarius EP 2 audio iTunes 2013-05-15 Sleepless Music

House/Progressive House/Tech House/Electro House


Комментарии о Mauro Pierotti: