Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Keith Carradine

Keith Ian Carradine

Также известно как: Carradine, K. Carradine, K.Carradine
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Keith_Carradine

Дискография Keith Carradine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I'm Easy / 200 Years 2 audio iTunes 1975 ABC Records
2 I'm Easy 10 audio iTunes 1976 Asylum Records
3 I'm Easy 10 audio iTunes 1976 Asylum Records
4 I'm Easy 10 audio iTunes 1976 Asylum Records
5 Lost And Found 13 audio iTunes 1978 Asylum Records
6 Love Conquers Nothing / Mr Blue 2 audio iTunes 1978 Asylum Records
7 Mr Blue 2 audio iTunes 1978 Asylum Records
8 I'm Easy 10 audio iTunes 1976 Asylum Records
9 I´m Easy 2 audio iTunes Abc Records
10 An Interview With Keith Carradine 2 audio iTunes 1978 Asylum Records
11 I'm Easy / It Don't Worry Me 2 audio iTunes 1975 ABC Records
12 I'm Easy / Sooner Or Later 2 audio iTunes 1988 American Pie
13 I'm Easy 2 audio iTunes 1975 ABC Records
14 Anna Anna / Mr. Blue 2 audio iTunes 1978
15 Mr Blue 2 audio iTunes 1978 Asylum Records
16 Lost And Found 13 audio iTunes 1978 Asylum Records

American actor, director and singer, born August 8, 1949 in San Mateo, California, USA. Son of [a=John Carradine], half-brother of [a=David Carradine] and father of [a=Martha Plimpton].




Комментарии о Keith Carradine: