Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marc Poppcke

Marc Poppcke

Также известно как: Poppcke
Группа в интернете: http://www.solar-poppcke.de/, http://www.myspace.com/marcpoppcke

Дискография Marc Poppcke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 L’aurora 3 audio iTunes 2008-05-21 Moonpool
2 Beatitude EP 4 audio iTunes 2009-06-25 Moonpool
3 See My Eyes 3 audio iTunes 2009-05-12 Darkroom Dubs
4 Beatitude Ep 3 audio iTunes 2009-06-15 Moonpool
5 C'mon EP 5 audio iTunes 2010-01-08 Vivid Recordings
6 Just Another Day 4 audio iTunes 2009-11-26 Night Drive Music
7 Sleepless Nights 3 audio iTunes 2010-09-27 Darkroom Dubs
8 C'mon EP 4 audio iTunes 2010-01-08 Vivid Recordings
9 Hello Again EP 6 audio iTunes 2011-07-07 Night Drive Music
10 Displayed Emotions / History Repeating 5 audio iTunes 2012-01-19 Sudbeat
11 Inner Conflict EP 4 audio iTunes 2013-02-11 Last Night On Earth
12 Silent Picture EP (Remixes) 4 audio iTunes 2013-07-08 Crossfrontier Audio

House/Tech-House/Minimal DJ & producer from Friedrichshain, Berlin, Germany.




Комментарии о Marc Poppcke: