Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Velojet

René Mühlberger, Marlene Lacherstorfer, Irene Grabherr, Michael Flatz

Группа в интернете: http://www.velojet.com/, http://www.myspace.com/velojet

Дискография Velojet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heavy Gold 14 audio iTunes 2010-04-16 Wohnzimmer
2 Heavy Gold 14 audio iTunes 2010-04-16 Wohnzimmer
3 This Quiet Town 12 audio iTunes 2007 Wohnzimmer
4 Velojet 10 audio iTunes 2005 Wohnzimmer
5 Panorama 11 audio iTunes 2013-10-04 schoenwetter Schallplatten
6 Panorama 11 audio iTunes 2013 Schoenwetter

Austrian indie rock band. René Mühlberger - vocals, guitars, trumpet Marlene Lacherstorfer - bass, vocals, violin Irene Grabherr - keys, vocals Michael Flatz - drums


Комментарии о Velojet: