Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kreisky

Члены группы Kreisky: Franz Adrian Wenzl, Gregor Tischberger, Klaus Mitter, Martin Max Offenhuber
Группа в интернете: http://www.kreisky.net/, http://www.myspace.com/kreisky, http://de.wikipedia.org/wiki/Kreisky_(Band)

Дискография Kreisky:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kreisky 12 audio iTunes 2007 Wohnzimmer
2 Meine Schuld, Meine Schuld, Meine Grosse Schuld 10 audio iTunes 2009-04-24 Wohnzimmer
3 Kreisky 12 audio iTunes 2008-08-15 Wohnzimmer
4 Trouble 9 audio iTunes 2011-04-29 Wohnzimmer
5 Trouble 9 audio iTunes 2011-04-29 Wohnzimmer
6 Trouble 9 audio iTunes 2011-04-29
7 Selbe Stadt, Anderer Planet 4 audio iTunes 2013 Wohnzimmer
8 Blick Auf Die Alpen 9 audio iTunes 2014-03-21
9 Blick Auf Die Alpen 9 audio iTunes 2014-04-04 Wohnzimmer
10 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-06-17 Rock Is Hell Records
11 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-08-04 Rock Is Hell Records
12 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-08-04 Rock Is Hell Records

Austrian indie rock band, founded 2005 in Vienna. Current line-up: Franz Adrian Wenzl: vocals, keyboards Martin Max Offenhuber: guitar Gregor Tischberger: bass Klaus Mitter: drums


Комментарии о Kreisky: