Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kunteynir

Также известно как: Кантейнир
Члены группы Kunteynir: Блёв МС, Максим Синицын, Техник

Дискография Kunteynir:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 В Гавно 20 audio iTunes 2005-03-23 Rap Recordz
2 В Гавно 20 audio iTunes 2005-03-23 Rap Recordz
3 5 лет 23 audio iTunes 2013 Not On Label
4 5 лет 23 audio iTunes 2013-11-19 Hip-Hop Place
5 Основа 24 audio iTunes 2014-04-09 ЦАО Records

Avant-garde hip-hop collective from Moscow. One of the brightest representatives Russian underground hip-hop . Members (2002-2004):[a949866], Смешной. Members (2005-2006):[a949866], [a1039750]. Members (2006-...):[a949866], [a1039750], [a3701469]




Комментарии о Kunteynir: