Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bon Iver

Члены группы Bon Iver: Justin Vernon, Matt McCaughan, Michael Lewis (2), Mike Noyce, Sean Carey (3)
Группа в интернете: http://www.virb.com/boniver, http://www.myspace.com/boniver, http://www.4ad.com/boniver/, http://boniver.org/, http://en.wikipedia.org/wiki/Bon_Iver, https://www.facebook.com/boniverwi?ref=br_tf

Дискография Bon Iver:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008 4AD
2 Skinny Love 3 audio iTunes 2008 4AD
3 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008-05-12 4AD
4 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008 4AD
5 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008-02-19 Jagjaguwar
6 For Emma 2 audio iTunes 2008-09-15 4AD
7 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008-02-19 Jagjaguwar
8 Re: Stacks 3 audio iTunes 2008 4AD
9 Blood Bank 4 audio iTunes 2009-01-20 Jagjaguwar
10 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2007 Not On Label (Bon Iver Self-released)
11 Blood Bank 4 audio iTunes 2009-01-20 Jagjaguwar
12 For Emma 3 audio iTunes 2008 4AD
13 Come Talk To Me / Flume 2 audio iTunes 2010-04-17 Jagjaguwar
14 Skinny Love 3 audio iTunes 2008 4AD
15 Skinny Love 3 audio iTunes 2008 4AD
16 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008
17 For Emma, Forever Ago (Bonus Track Edition) 10 audio iTunes 2008-02-23 Rogue Records
18 Monster 3 audio iTunes 2010-09-01 RCRD LBL
19 Monster 4 audio iTunes 2010-08-28 G.O.O.D. MUSIC
20 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011-06-21 Jagjaguwar
21 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011-06-21
22 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011-06-20
23 Holocene 2 audio iTunes 2011 4AD
24 Calgary 4 audio iTunes 2011-06-20 4AD
25 The MySpace Transmissions 4 audio iTunes 2008-09-09 Not On Label (MySpace Transmissions Series)
26 Holocene 2 audio iTunes 2011-09-06 Jagjaguwar
27 Towers 2 audio iTunes 2012
28 Towers 2 audio iTunes 2012-03-06 Jagjaguwar
29 Calgary (El_Txef_A Edit) 4 audio iTunes 2012-01-05 Not On Label (El_Txef_A Self-Released)
30 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011-08-12 Love Da Records
31 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011
32 iTunes Session 7 audio iTunes 2012-06-19 4AD
33 Beth / Rest 2 audio iTunes 2012-10-16 Jagjaguwar
34 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2011-06-20 4AD
35 Beth​/​Rest (Arundel Remix) 4 audio iTunes 2012-10-22 Not On Label (Lucas Arundell Self-released)
36 Holocene 2 audio iTunes 2011 4AD
37 Towers 3 audio iTunes 2012 4AD
38 Skinny Love 3 audio iTunes 4AD
39 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2011 4AD
40 Bon Iver, Bon Iver 10 audio iTunes 2013 Jagjaguwar
41 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2013 Jagjaguwar
42 Fall Creek Boys Choir 3 audio iTunes 2011-08-24 Atlas Recordings (2)
43 Daytrotter Studio 7/21/2008 5 audio iTunes 2008-07-21 Daytrotter
44 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008 4AD
45 For Emma, Forever Ago 9 audio iTunes 2008-02-19

American indie folk band started 2007 as a solo project of Justin Vernon, but has now evolved into a larger band.


Комментарии о Bon Iver: