Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cave Singers, The

Также известно как: Cave Singers
Члены группы Cave Singers, The: Derek Fudesco, Marty Lund, Peter Quirk
Группа в интернете: http://www.cavesinging.blogspot.com, http://www.myspace.com/thecavesingers, http://en.wikipedia.org/wiki/Cave_singers

Дискография Cave Singers, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Invitation Songs 10 audio iTunes 2007-09-25 Matador
2 Welcome Joy 10 audio iTunes 2009-08-18 Matador
3 Welcome Joy 10 audio iTunes 2009 Matador
4 Seeds Of Night 2 audio iTunes 2007-08-02 Matador
5 Dancing On Our Graves 4 audio iTunes 2008 Matador
6 No Witch 12 audio iTunes 2011 Jagjaguwar
7 Beach House 4 audio iTunes 2009 Matador
8 Welcome Joy 10 audio iTunes 2009 Matador
9 Naomi 12 audio iTunes 2013-03-05 Jagjaguwar
10 Invitation Songs 10 audio iTunes 2007 Matador
11 Naomi 12 audio iTunes 2013 Jagjaguwar
12 Welcome Joy 10 audio iTunes 2009 Matador
13 No Witch 12 audio iTunes 2011 Jagjaguwar
14 Invitation Songs 10 audio iTunes 2008 Matador

American indie rock/folk band founded 2007 in Seattle, Washington.




Комментарии о Cave Singers, The: