Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gualberto

Gualberto García Pérez

Также известно как: Gualberto García, Gualberto Garcia, Gualberto Garcia Perez, Gualberto-García, Gvalberto
Группа в интернете: http://gualbertogarcia.wordpress.com/

Дискография Gualberto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vericuetos 5 audio iTunes 1976
2 A La Vida, Al Dolor 11 audio iTunes 2005 Fonomusic
3 Otros Días 4 audio iTunes 2006 Fonomusic
4 Vericuetos 5 audio iTunes 1997 Fonomusic
5 Vericuetos 5 audio iTunes 1994
6 Vericuetos 5 audio iTunes 2004 DRO EastWest
7 Otros Dias 3 audio iTunes 1979 Movieplay
8 Gualberto 11 audio iTunes 2003 Wah Wah Records Supersonic Sounds
9 A La Vida - Al Dolor 11 audio iTunes 1994
10 Vericuetos 5 audio iTunes 2003
11 ¡Corre, Vuela, Que Te Pillo! 2 audio iTunes 1977 Movieplay
12 Raga De Granada / Nana De Los Dos Sueños / Sevillanas Del Puente / Tangos De Nueva Delhi 4 audio iTunes 1983 Aires Del Sur
13 Terraplen 2 audio iTunes 1975 Movieplay
14 Move On Blues 2 audio iTunes 1972 Diábolo
15 Puente Mágico 8 audio iTunes 1983 Aires del Sur
16 Vericuetos 5 audio iTunes 2003 DRO EastWest
17 Vericuetos 5 audio iTunes 2004 Fonomusic

Guitar and sitar player, b. Seville, Spain, 1945. Multi-instrumentalist in a wide wide variety of musical fields, from traditional Flamenco through to progressive rock, working solo, in collaborationa and as a guest/session musician.




Комментарии о Gualberto: