Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

8 Bold Souls

Члены группы 8 Bold Souls: Aaron Dodd, Dushun Mosley, Edward Wilkerson, Gerald Powell, Harrison Bankhead, Isaiah Jackson, Mwata Bowden, Naomi Millender, Robert Griffin (3)

Дискография 8 Bold Souls:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Last Option 7 audio iTunes 2000 Thrill Jockey
2 Ant Farm 6 audio iTunes 1994 Arabesque Recordings
3 Last Option 9 audio iTunes 2000 Thrill Jockey
4 8 Bold Souls 6 audio iTunes 1991 OPEN MINDS
5 8 Bold Souls 6 audio iTunes 1987 Sessoms Records
6 Last Option 9 audio iTunes 2000 Thrill Jockey
7 Last Option 7 audio iTunes 2000 Thrill Jockey

Комментарии о 8 Bold Souls: