Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gregori Klosman

Gregori Slakmon

Также известно как: G. Klosman, Grégori Klosman, Gregori Slakmon, Gregory Klosman, Gregory Klossman, Klosman, Slakmon Gregori
Группа в интернете: http://www.gregoriklosman.com/, http://www.myspace.com/gregoriklosman, http://www.facebook.com/gregoriklosman, http://twitter.com/gregoriklosman, http://www.youdance.fr/gregori-klosman, http://www.wildandklosman.com/, http://www.myspace.com/wildandklosman

Дискография Gregori Klosman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fuckin Down (Antoine Clamaran Remix) 3 audio iTunes 2010-02-22 Karma (3)
2 Kixxx 3 audio iTunes 2010-06-14 Spinnin' Records
3 Fuckin Down Mixes 3 audio iTunes 2010-06-14 Joia Records
4 Fuckin Down 4 audio iTunes 2010-02-00 Joia Records
5 Freak 3 audio iTunes 2010-12-13 Zouk Recordings
6 Bombata / Zulu 2 audio iTunes 2011-03-07 Nero Recordings
7 Bounce 3 audio iTunes 2011-05-03 Xtra Life Records
8 Minibar 3 audio iTunes 2012-06-11 Hysteria (4)
9 Save Me 6 audio iTunes 2009 Just Entertainment
10 Bad Guy 3 audio iTunes 2013-05-20 GURU Recordings
11 Serial Killer 3 audio iTunes 2013-02-25 GURU Recordings
12 Flag 3 audio iTunes 2013-08-02 Spinnin' Records
13 Funk It 3 audio iTunes 2014-03-04 Fool's Gold Clubhouse
14 Where's My Money? 3 audio iTunes 2014-04-07 GURU Recordings

Electro/House/Club DJ & producer from Paris, France. Born: 1983 Contact: contact@gregoriklosman.com


Комментарии о Gregori Klosman: