Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hipshakes, The

Члены группы Hipshakes, The: Andrew Anderson (2), Bruce Sargent, Daniel Russell (2)

Дискография Hipshakes, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Don't Know 2 audio iTunes 2007 Slovenly Recordings
2 I'm Gone 2 audio iTunes 2007 Die Slaughterhaus
3 You Make Me Malfunction 2 audio iTunes 2007 Show And Tell Recordings
4 Live At Rob's House 3 audio iTunes 2008 Rob's House Records
5 Sounds We Found 15 audio iTunes 2009 Scotch Tapes
6 Tour Split 4 audio iTunes 2007-09-00 Tic Tac Totally! Records
7 Stick Around 4 audio iTunes 2006 A Fistful Of Records
8 Wasted Life 5 audio iTunes 2010 Slovenly Recordings
9 Ok Alright 3 audio iTunes 2005 Slovenly Recordings

Комментарии о Hipshakes, The: