Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Priscilla Ahn

Priscilla Natalie Hartranft

Также известно как: P. Ahn
Группа в интернете: http://www.myspace.com/priscillaahn, http://priscillaahn.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Priscilla_Ahn

Дискография Priscilla Ahn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Good Day 11 audio iTunes 2008-10-06 Blue Note
2 Red Cape 3 audio iTunes 2009 Blue Note
3 Selections From A Good Day 3 audio iTunes 2008 Blue Note
4 Priscilla Ahn E.P. 5 audio iTunes 2006 Not On Label (Priscilla Ahn Self-released)
5 A Good Day 15 audio iTunes 2011 Mobile Fidelity Sound Lab
6 John Denver: The Music Is You Series 2 audio iTunes 2012-04-21 Windstar Records
7 A Good Day 11 audio iTunes 2008 Blue Note
8 When You Grow Up 12 audio iTunes 2011 Blue Note
9 A Good Day 11 audio iTunes 2008 Blue Note

American singer, songwriter and multi-instrumentalist, born 9 March 1984 in Fort Stewart, Georgia, USA.


Комментарии о Priscilla Ahn: