Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jooklo Duo

Члены группы Jooklo Duo: David Vanzan, Virginia Genta
Группа в интернете: http://jooklo.altervista.org/

Дискография Jooklo Duo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2008 Earjerk Records
2 High 6 audio iTunes 2010-04-01 Troglosound
3 Free Serpents 8 audio iTunes 2007 Troglosound
4 The Warrior 2 audio iTunes 2010-11-06 Northern Spy
5 Live At WFMU On The Long Rally 4/27/10 2 audio iTunes 2010-04-27 WFMU
6 Natural 9 audio iTunes 2008-08-00 Troglosound
7 Scratch 2 audio iTunes 2012-03-00 Holidays Records
8 Live At Wfmu On The Long Rally On May 27, 2011 3 audio iTunes 2011-05-27
9 Live At Occii 3 audio iTunes 2014-04-00 Troglosound

Free form jazz duo from Italy, formed in 2004.


Комментарии о Jooklo Duo: