Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yimino

Henry Law and Gerald Chadwyck-Healey

Члены группы Yimino: Gerald Chadwyck-Healey, Henry Law
Группа в интернете: http://www.yimino.com/, http://www.myspace.com/yiminomusic, https://yimino.bandcamp.com/, https://soundcloud.com/yimino

Дискография Yimino:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Autonoe Vora 13 audio iTunes 2008-07-09 Ominim Records
2 Doe EP 6 audio iTunes 2008 Mesk Records
3 Bulbuss 11 audio iTunes 2008-06-30 Ominim Records
4 Breaker 14 audio iTunes 2010-09-27 Ominim Records
5 Selected Works 7 audio iTunes 2010-12-22 Kahvi Collective
6 Breaker 14 audio iTunes 2010-09-00 Ominim Records
7 Egg Noodles 5 audio iTunes 2003-03-01 Weird Eye Records
8 Throwing Shade 10 audio iTunes 2013-06-10 Ominim Records

Producer duo from London, UK.




Комментарии о Yimino: