Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marzetti

Jason C. Marzetti

Также известно как: J. Marzetti, Jason Marzetti
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djxu, http://www.facebook.com/pages/Jason-Marzetti/38671505787, http://www.facebook.com/marzetti, http://twitter.com/DJMarzetti, https://www.isound.com/jason_marzetti

Дискография Marzetti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I'm Just A DJ (Remixes) 3 audio iTunes 2007-04-17 Sovereign House Records
2 On My Mind 4 audio iTunes 2008-12-11 TendenziA Records
3 Japan 2012 3 audio iTunes 2012-03-14 Propa Records
4 Dirty 3 audio iTunes 2012-10-08 Propa Records
5 Angry At You 3 audio iTunes 2012-07-30 Propa Records
6 Prometheus 3 audio iTunes 2012-07-23 Propa Records
7 Monsta 3 audio iTunes 2012-02-10 Propa Records
8 Ba$$ 3 audio iTunes 2012-10-01 Propa Records
9 Heavy 3 audio iTunes 2012-08-27 Propa Records
10 I Feel Alright 3 audio iTunes 2012-07-09 Propa Records
11 Let's Get Down 3 audio iTunes 2012-02-29 Propa Records
12 Without You 3 audio iTunes 2013-02-08 Propa Records

Electro/House/Progressive DJ & producer from Edmonton, Alberta, Canada. Founded his own digital label [l=Sovereign House Records] in 2007. Previously known as DJ Xu, as well as Xulander. Born: April 5th 1982


Комментарии о Marzetti: