Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Discodeine

Также известно как: Discodenine
Члены группы Discodeine: Cedric Marszewski, Morando
Группа в интернете: http://www.myspace.com/discodeine

Дискография Discodeine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Joystick 3 audio iTunes 2008 Dark & Lovely
2 Tom Select 3 audio iTunes 2009-02-13 Dark & Lovely
3 Singular 3 audio iTunes 2010-06-10 Dark & Lovely
4 Synchronize 4 audio iTunes 2010-12-07 DFA
5 Synchronize 5 audio iTunes 2010-12-07 DFA
6 Extension 2 audio iTunes 2010-12-06 Dark & Lovely
7 Synchronize 3 audio iTunes 2010-12-07 DFA
8 RA.249 23 audio iTunes 2011-03-07 Resident Advisor
9 Discodeine 12 audio iTunes 2011-02-14 Pschent
10 Swimmer 10 audio iTunes 2013-11-25 Pschent
11 Swimmer 10 audio iTunes 2013-10-21 Pschent

Discodeine is a french duo born in 2007 from the minds of [a=Pilooski] and [a=Pentile].


Комментарии о Discodeine: