Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Per Hammar

Erik Arman Assargard

Также известно как: Per Hammer
Группа в интернете: http://www.per-hammar.com, http://www.facebook.com/perhammarofficial, http://www.soundcloud.com/per-hammar, http://www.twitter.com/perhammar2000, http://www.myspace.com/perhammar, http://www.youtube.com/perhammarofficial, http://www.residentadvisor.net/dj/perhammar

Дискография Per Hammar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Akkachang 3 audio iTunes 2010-02-03 Kant Recordings
2 Villa Clara EP 4 audio iTunes 2010-09-24 Nülogic Records
3 Dome / Hot Mess 3 audio iTunes 2011-01-03 Break New Soil
4 El Salvador / Tundra 3 audio iTunes 2010-10-25 Mija Recordings
5 Atlas 3 audio iTunes 2010-07-01 Diva Records (5)
6 Longo / Stay Black 4 audio iTunes 2011-08-15 Mija Recordings
7 Tique / Avalon 4 audio iTunes 2012-03-19 Incorrect Music
8 Tunnel 2 audio iTunes 2013-10-14 Break New Soil
9 Dim Gray EP 4 audio iTunes 2013-10-10 We Dig. Music
10 Dirty Hands 4 audio iTunes 2014-07-18 Dirty Hands
11 Dirty Hands 4 audio iTunes 2014-09-09 Dirty Hands

Swedish DJ and producer based in Malmö.


Комментарии о Per Hammar: