Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Owl Vision

Группа в интернете: http://owlvisionmusic.blogspot.com/, http://www.myspace.com/owlvision

Дискография Owl Vision:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Comorbid 6 audio iTunes 2008 Comorbid Records
2 Darkness 4 audio iTunes 2009 Comorbid Records
3 First Blood 7 audio iTunes 2009 Comorbid Records
4 Leprozy 11 audio iTunes 2010 Comorbid Records
5 Fields Of Corpses 4 audio iTunes 2010-03-09 Comorbid Records
6 Fucking Ill 4 audio iTunes 2010-06-24 Comorbid Records
7 Zybersect 8 audio iTunes 2011-10-25 Comorbid Records
8 Kill 'Em, Fuck 'Em, Eat 'Em 3 audio iTunes 2012-12-25 Comorbid Records
9 Fuck My Life 3 audio iTunes 2012-02-14 Comorbid Records
10 Dystopia 10 audio iTunes 2013-03-26 Comorbid Records
11 Zeremony 4 audio iTunes 2012-10-26 Oh! My God It's Techno Music!

Project from Sweden.


Комментарии о Owl Vision: