Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blusoul

Harris Sgourdas

Группа в интернете: https://soundcloud.com/dj_blusoul, http://www.myspace.com/djblusoul, https://www.facebook.com/harris.sgourdasblusoul, https://twitter.com/Dj_Blusoul, http://www.last.fm/music/Blusoul

Дискография Blusoul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flow EP 5 audio iTunes 2009-09-10 The Sound Of Everything
2 I'll Come To You 4 audio iTunes 2010-09-27 Mistique Music
3 Fireface EP 4 audio iTunes 2010-10-17 Mistique Music
4 Method Of Deep Diving 4 audio iTunes 2010-12-10 Mistique Music
5 Eat Dust 4 audio iTunes 2011-04-10 Mistique Music
6 Fundamental Depths 4 audio iTunes 2012-02-10 Mistique Music
7 Fireface 4 audio iTunes 2010-10-17 Mistique Music
8 Omega 4 audio iTunes 2013-04-22 3rd Avenue
9 Falling 3 audio iTunes 2014-03-10 3rd Avenue
10 Voyager EP 4 audio iTunes 2013-03-04 Lowbit Records

Electronic music DJ & producer from Athens, Greece Born: 1976 Contact info: e-mail: dj_blusoul@yahoo.gr


Комментарии о Blusoul: