Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paint It Black

Члены группы Paint It Black: Andy Nelson (4), Colin McGinniss, Dan Yemin, Dave Hause, David Wagenschutz, Jared Shavelson, Josh Agran, Matthew Miller (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/paintitblack, http://www.paintitblack.org/, http://paintitblack.bandcamp.com/

Дискография Paint It Black:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 New Lexicon 15 audio iTunes 2008-02-19 Rivalry Records
2 Amnesia 5 audio iTunes 2009 Bridge Nine Records
3 Surrender 4 audio iTunes 2009-08-18 Fat Wreck Chords
4 Paradise 33 audio iTunes 2005-03-23 Daymare Recordings
5 New Lexicon 15 audio iTunes 2008 Jade Tree
6 New Lexicon 15 audio iTunes 2008-02-19 Rivalry Records
7 Amnesia 5 audio iTunes 2009 Bridge Nine Records
8 Goliath 3 audio iTunes 2008 Not On Label (Paint It Black Self-released)
9 CVA 17 audio iTunes 2003-07-23 Jade Tree
10 New Lexicon 15 audio iTunes 2008-02-19 Rivalry Records
11 New Lexicon 15 audio iTunes 2008-02-19 Rivalry Records
12 Surrender 4 audio iTunes 2009-08-18 Fat Wreck Chords
13 Goliath 3 audio iTunes 2013-04-08 Not On Label (Paint It Black Self-released)
14 Paradise 15 audio iTunes 2013-04-08 Jade Tree
15 Demo 5 audio iTunes 2013-04-10 Not On Label (Paint It Black Self-released)
16 Demo 4 audio iTunes 2002 Not On Label (Paint It Black Self-released)
17 Invisible 6 audio iTunes 2013-03-31 No Idea Records
18 Invisible 6 audio iTunes 2013-03-31
19 Invisible 6 audio iTunes 2013-03-31 No Idea Records
20 Invisible 6 audio iTunes 2013-03-31 No Idea Records
21 Amnesia 5 audio iTunes 2009 Bridge Nine Records
22 Paradise 14 audio iTunes 2005 Jade Tree
23 Invisible 6 audio iTunes 2013-03-31 No Idea Records
24 Invisible 6 audio iTunes 2013-04-07 No Idea Records
25 Amnesia 5 audio iTunes 2009 Bridge Nine Records
26 New Lexicon 16 audio iTunes 2008 Daymare Recordings



Комментарии о Paint It Black: