Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karel Kryl

Karel Kryl

Также известно как: K. Kryl
Группа в интернете: http://www.karelkryl.cz/, http://en.wikipedia.org/wiki/Karel_Kryl

Дискография Karel Kryl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Maškary 11 audio iTunes 1991 Bonton
2 Maškary 11 audio iTunes 1991 Bonton
3 Tekuté Písky - Variace V A Moll 10 audio iTunes 1990 Bonton
4 Maškary 11 audio iTunes 1991 Bonton
5 Monology 11 audio iTunes 1992 Janez
6 Bratříčku, Zavírej Vrátka 14 audio iTunes 1969 Panton
7 Koncert 1989 15 audio iTunes 2012-09-21
8 Bratříčku, Zavírej Vrátka 14 audio iTunes 1990 Panton
9 Bratříčku, Zavírej Vrátka ! 13 audio iTunes 1980 Šafrán
10 Rakovina 10 audio iTunes 1980 Šafrán
11 Karavana Mraků 11 audio iTunes 1979 Šafrán
12 Bratříčku, Zavírej Vrátka 14 audio iTunes 1969 Panton
13 Maškary 11 audio iTunes 1980 Šafrán
14 Ocelárna 4 audio iTunes 1984 Iron Curtain Records (3)
15 Rakovina 10 audio iTunes 1969 Primaphon
16 Maškary 11 audio iTunes 1970 Caston (2)
17 Karavana Mraků 20 audio iTunes 2007 Supraphon
18 Karavana Mraků 11 audio iTunes 1994 Bonton
19 Bratříčku, Zavírej Vrátka ! 13 audio iTunes 1971 Caston (2)
20 Carmina Resurrectionis 4 audio iTunes 1974 Caston (2)
21 Dívka Havířka / Azbuk 2 audio iTunes 1978 Sixty-Eight Publishers, Corp.
22 Plaváček 12 audio iTunes 1983 Šafrán
23 Plaváček / Karavana Mraků 25 audio iTunes 1984 Šafrán
24 Plaváček 12 audio iTunes 1995 Bonton
25 Plaváček 12 audio iTunes 1995 Bonton
26 Plaváček 23 audio iTunes 2008 Supraphon
27 Dopisy 8 audio iTunes 1992 Best IA
28 Dopisy 8 audio iTunes 1997 Happy Music Production
29 Ocelárna (Doplněné Vydání) 13 audio iTunes 1994 Monitor-EMI
30 Monology 11 audio iTunes 1996 Bonton
31 Tekuté Písky - Variace V A Moll 10 audio iTunes 1990
32 Rakovina 10 audio iTunes 2003 Columbia
33 To Nejlepší 23 audio iTunes 1993 Bonton
34 Maškary 11 audio iTunes 2004 Columbia
35 Ostrava 24 audio iTunes 2009 Supraphon
36 To Nejlepší 24 audio iTunes 2009 Supraphon
37 Australské Momentky 10 audio iTunes 1995 Monitor-EMI
38 Australské Momentky 10 audio iTunes 2004 Levné Knihy KMa
39 Dopisy Akusticky + Dopisy 15 audio iTunes 2006 And The End Record
40 Ocelárna 14 audio iTunes 2004 Levné Knihy KMa
41 Jedůfky 20 audio iTunes 1996 Bonton
42 Děkuji 25 audio iTunes 1995 Bonton
43 Carmina Resurrectionis 4 audio iTunes 1990 Bonton
44 Miláčku 27 audio iTunes 2007 Supraphon
45 Live! 37 audio iTunes 2006 Supraphon
46 Šuplíky - Mé Nejmilejší Písně 22 audio iTunes 2005 Supraphon
47 Živě V Československu 1969 23 audio iTunes 2009 Supraphon
48 To Nejlepší 2 25 audio iTunes 1998 Bonton
49 Akordy 31 audio iTunes 2008 Supraphon
50 Dopisy 8 audio iTunes 1992 Best IA
51 Dopisy 8 audio iTunes 1992 Best IA
52 Śpiewa We Wrocławiu 19 audio iTunes 2004 Stowarzyszenie Wspierania Inicjatyw Kulturalnych

Czech singer/songwriter. Born April 12, 1944 in Kroměříž (former Czechoslovakia). Exiled to West Germany in 1969, shortly after the release and subsequent ban of his first album “Bratříčku, zavírej vrátka” (Close the Gate, Little Brother). Died March 3, 1994 in Passau, Germany.




Комментарии о Karel Kryl: