Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Leverage

Члены группы Leverage: Marko Niskala, Pekka Heino, Pekka Lampinen, Torsti Spoof, Tuomas Heikkinen, Valtteri Revonkorpi
Группа в интернете: http://www.leverageband.com

Дискография Leverage:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tides 10 audio iTunes 2006-08-09
2 Blind Fire 10 audio iTunes 2008-01-25 Frontiers Records
3 Blind Fire 10 audio iTunes 2008-01-16
4 Follow Down That River 4 audio iTunes 2007-05-09 Elements Music (2)
5 Tides 10 audio iTunes 2007-06-15 Golden Core
6 Blind Fire 10 audio iTunes 2008 Irond
7 Blind Fire 10 audio iTunes 2008 Blistering Records
8 Tides 13 audio iTunes 2008
9 Circus Colossus 10 audio iTunes 2009 Фоно
10 Circus Colossus 13 audio iTunes 2009-10-28 Avalon
11 Blind Fire 10 audio iTunes 2008 Frontiers Records
12 Blind Fire 10 audio iTunes 2008 Frontiers Records
13 Fifteen Years / Marching To War 2 audio iTunes 2006 Elements Music (2)

Rock band from Jyväskylä and Helsinki, Finland.


Комментарии о Leverage: