Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Youth Anthem

Также известно как: ユースアンセム
Члены группы Youth Anthem: Nishi, Shima (5), Shintaro Nakaji, Shintarow, Shinya (5), Shinya Kudo, Toshihiro Shima
Группа в интернете: http://youthanthem.my.coocan.jp/, http://www.facebook.com/youthanthem, http://www.myspace.com/youthanthem

Дискография Youth Anthem:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Standing Point 3 audio iTunes 1998 Knock Out Records
2 Youth Anthem 6 audio iTunes 1996 Not On Label
3 青天の霹靂 /A Bolt From The Blue 11 audio iTunes 1999 Straight Up Records (2)
4 Everlasting Tracks 7 audio iTunes 2005 Freiheit Records (2)
5 虚空の風 4 audio iTunes 1999 Straight Up Records (2)
6 Impulse Without A Cause 9 audio iTunes 2005 Freiheit Records (2)
7 Youth Anthem 3 audio iTunes 2013 Not On Label (Youth Anthem)
8 Youth Anthem 3 audio iTunes 2013 Not On Label (Youth Anthem)
9 Youth Anthem 3 audio iTunes 2013 Not On Label (Youth Anthem)
10 Split 6 audio iTunes 2003-05-21 Stiffeen Records

An oi!/punk band from Jyuso, Osaka, Japan - formed in Autumn 1995.


Комментарии о Youth Anthem: