Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Crow White

Richard Crow , Zan Hoffman

Также известно как: Chain Crow
Члены группы Crow White: Crow (5), Zan Hoffman
Группа в интернете: http://zlondon.blogspot.com/

Дискография Crow White:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crow White 7 audio iTunes 2004 ZH27
2 Crow Bright 3 audio iTunes 1988-02-24 ZH27
3 Chain Crow 3 audio iTunes 1988-02-26 ZH27
4 Crow Light 3 audio iTunes 1988-02-23 ZH27
5 Chain Crow 3 audio iTunes 2010 ZH27

Collaboration between Richard [a=Crow (5)] and [a=Zan Hoffman] with other home taping artists in 1986. This was part of a series including "Crow Light", "Crow Bright" and "Chain Crow". All releases are available on the [l=ZH27] label.


Комментарии о Crow White: