Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hal Kemp

James Hal Kemp.

Также известно как: Kemp

Дискография Hal Kemp:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Volume 2, March 26, 1935-July 25, 1935 14 audio iTunes AJAZZ Records
2 Volume 3, July 25, 1935-December 21, 1935 14 audio iTunes AJAZZ Records
3 Volume 4, December 21, 1935-March 13, 1936 14 audio iTunes AJAZZ Records
4 Volume 5, May 13, 1936-September 2, 1936 14 audio iTunes AJAZZ Records
5 Volume 6, September 2, 1936-February 10, 1937 14 audio iTunes AJAZZ Records
6 Volume 10, August 25, 1938-March 9, 1939 14 audio iTunes AJAZZ Records

American jazz saxophonist (alto), clarinetist, composer, arranger and bandleader. Born : March 27, 1904 in Marion, Alabama. Died : December 21, 1940 in Madera, California. (Pneumonia after the car accident)


Комментарии о Hal Kemp: