Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Monkey 3

Monkey3

Также известно как: Monkey3
Группа в интернете: http://www.myspace.com/monkeythreecom, http://www.monkeythree.com/

Дискография Monkey 3:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 39 Laps 6 audio iTunes 2006 Buzzville Records
2 Monkey 3 9 audio iTunes 2004 Buzzville Records
3 Beyond The Black Sky 8 audio iTunes 2011-04-22 Stickman Records (3)
4 Beyond The Black Sky 8 audio iTunes 2011-04-22 Stickman Records (3)
5 Monkey 3 9 audio iTunes 2012
6 39 Laps 7 audio iTunes 2012 Spinning Goblin Productions
7 Birth Of Venus 2 audio iTunes 2013 Spinning Goblin Productions
8 Birth Of Venus 2 audio iTunes 2013 Spinning Goblin Productions
9 Undercover 6 audio iTunes 2013-10-25 Napalm Records
10 Undercover 6 audio iTunes 2013-10-25 Napalm Records
11 The 5th Sun 7 audio iTunes 2013-10-25 Napalm Records
12 The 5th Sun 7 audio iTunes 2013-10-25 Napalm Records
13 The 5th Sun 7 audio iTunes 2013-10-25 Spinning Goblin Productions
14 The 5th Sun 7 audio iTunes 2013-10-25 Spinning Goblin Productions
15 The 5th Sun 7 audio iTunes 2013-10-25 Spinning Goblin Productions
16 Birth Of Venus 2 audio iTunes 2013 Spinning Goblin Productions
17 The 5th Sun 7 audio iTunes 2014-03-14 Spinning Goblin Productions
18 The 5th Sun 7 audio iTunes 2014 Spinning Goblin Productions
19 The 5th Sun 7 audio iTunes 2014-03-14 Spinning Goblin Productions

Stoner-, Psychedelic Rock band from Switzerland. Line-up: Walter: Drums Picasso: Bass Boris: Guitar dB: Keyboards


Комментарии о Monkey 3: