Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chris De Seed

Krystian Polak

Также известно как: Chirs De Seed
Группа в интернете: http://thedjlist.com/djs/CHRIS_DE_SEED/, http://www.facebook.com/people/Chris-De-Seed/1553439217, http://soundcloud.com/chrisdeseed, http://www.myspace.com/djchrisdeseed

Дискография Chris De Seed:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Green Berg 3 audio iTunes 2008-01-25 Selecta Recordings
2 2Be Connected 2 audio iTunes 2007-06-28 Love Dealers Deep
3 Falcon 2 audio iTunes 2008-03-25 Selecta Recordings
4 Menthal Deep / E-Tribe 2 audio iTunes 2008-07-22 Selecta Recordings
5 Shao 3 audio iTunes 2009-05-14 Full Tilt Recordings
6 Metamorphose 3 audio iTunes 2009-09-22 Echelon Records (2)
7 The Temp / Dejavu 2 audio iTunes 2009-10-06 Selecta Recordings
8 Deacon 3 audio iTunes 2010-06-07 Musical Madness
9 Green Hills 2 audio iTunes 2010-03-01
10 Trip / One Eyed Mustaffa 2 audio iTunes 2010-10-04 Musical Madness
11 Shao Hollywood 4 audio iTunes 2009-11-27 Full Tilt Recordings
12 Gecon / Funky Fever 2 audio iTunes 2011-05-23 Musical Madness

Techno/Electro/Club DJ & producer from Zielona Góra, Poland. Collaborated with [a=Ivan Dulava] as [a=Chris De Seed vs Ivan Dulava].


Комментарии о Chris De Seed: