Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Isao Suzuki Quartet

Также известно как: Isao Suzuki Quartet + 1, Isao Suzuki Quartet + 2, Issa Suzuki Quartet + 1, Quartet
Члены группы Isao Suzuki Quartet: George Ohtsuka, Isao Suzuki, Kazumi Watanabe, Kunihiko Sugano, Osamu Kawakami, Shinji Mori

Дискография Isao Suzuki Quartet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orang-Utan 4 audio iTunes 1975 Three Blind Mice
2 Blow Up 6 audio iTunes 1973 Three Blind Mice
3 Blue City 4 audio iTunes 1977 Three Blind Mice
4 All Right! 5 audio iTunes 1974 Three Blind Mice
5 Orang-Utan 4 audio iTunes 1998 Three Blind Mice
6 Blow Up 6 audio iTunes 1973 Three Blind Mice
7 Blow Up 6 audio iTunes 1998 Three Blind Mice
8 Blue City 4 audio iTunes 1974 Three Blind Mice
9 Blue City 4 audio iTunes Three Blind Mice
10 Blow Up 6 audio iTunes 2008 Three Blind Mice
11 Blue City 4 audio iTunes 1974 Three Blind Mice
12 The Three Blind Mice 45 Box 21 audio iTunes 2008 Boxstar Records

Комментарии о Isao Suzuki Quartet: