Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Reilly (2)

Также известно как: D. Reilly, D. Rielly, Reilly, Riley
Группа в интернете: http://www.tommyreilly.co.uk/disco3.htm

Дискография David Reilly (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wings Over America / A Trick Of The Light 2 audio iTunes 1982 Vogue
2 Supertrax 12 audio iTunes 1980 Programme Music
3 Rockfaces 12 audio iTunes 1981 JW Music Library
4 Chartbeat 16 audio iTunes 1984 Themes International Music
5 Achievers 17 audio iTunes 1985 KPM Music
6 Communique 20 audio iTunes 1988 KPM Music
7 Solo Harmonica 18 audio iTunes 1971 Conroy

Songwriter, arranger and producer. Son of Tommy Reilly.


Комментарии о David Reilly (2):