Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alkalino

Lino Rodrigues Polónio

Также известно как: Lino Rodriges
Группа в интернете: http://www.facebook.com/lino.rodrigues.polonio, http://www.soundcloud.com/alkalino, http://www.twitter.com/Alkalino_, http://www.myspace.com/linorodrigues

Дискография Alkalino:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sparkling EP 2 audio iTunes 2008-02-27 Mecca Records (2)
2 Est 0.01 2 audio iTunes 2008-04-28 Estimativa
3 3-Odemira Ep 3 audio iTunes 2008-08-04 Estimativa
4 EP Invertido 2 audio iTunes 2008-10-17 Estimativa
5 Chien02 Various Artists 4 audio iTunes 2008 Chien 02
6 Cinco 3 audio iTunes 2009-01-19 Estimativa
7 Chien 07 2 audio iTunes 2010-04-30 Chienkollektiv
8 Astronaut 6 audio iTunes 2012-07-19 Audaz
9 Edits 7 audio iTunes 2012-06-11 Audaz
10 Root Edits 8 audio iTunes 2012-03-26 Audaz
11 Edits 7 audio iTunes 2012-01-12 Audaz
12 Resemblance Edits 5 audio iTunes 2011-12-01 Audaz
13 Alka Reworks PT1 6 audio iTunes 2012-08-13 Audaz
14 Hot Like The Sun (Orig. + Remixes) 6 audio iTunes 2012-09-24 Audaz
15 Alka Reworks PT2 6 audio iTunes 2012-10-29 Audaz
16 Schiefes Schiff EP 4 audio iTunes 2012-10-25 Audaz
17 Movin 2 Fast 4 audio iTunes 2013-02-28 Whiskey Disco
18 Editz 3 audio iTunes 2013-04-25 Audaz
19 Blood & Sweat EP 3 audio iTunes 2013-04-00 Vitalizer Records
20 Braga Memories 4 audio iTunes 2013-05-23 Audaz
21 Bola De Espelhos 2 audio iTunes 2013-07-04 Audaz
22 Central Station Edits 6 audio iTunes 2013-09-24 Audaz
23 Anarchic Cutz 3 audio iTunes 2013-10-10 Audaz
24 Golden Age Of Editing 5 audio iTunes 2013-10-24 Audaz
25 Adultery 22 3 audio iTunes 2013-11-20 Audaz
26 Memorabilia Album 6 audio iTunes 2013-12-19 Audaz
27 Breakin' In 4 audio iTunes 2013-12-30 Audaz
28 Heavy Cuts 4 audio iTunes 2014-01-16 Audaz
29 Re-fixes 3 audio iTunes 2014-03-06 Audaz
30 Preachers EP 3 audio iTunes 2014-03-21 Dabit Records
31 Weapons Of Mass Distraction 3 audio iTunes 2014-05-22 Audaz
32 Season Fruit 2 audio iTunes 2014-09-25 Audaz

DJ and producer from Portugal, now based in Germany. He is one of the founders of [l=Estimativa] and founder of [l=Audaz].


Комментарии о Alkalino: